Sindona Advocacia

Projeto de reforma e acompanhamento de obra de sala comercial para adequação de escritório de advocacia.

A sala comercial de 146m² localizada no Ed. Pilar na rua Tenerife, Vila Olímpia em São Paulo, foi totalmente repaginada, do layout dos ambientes á revestimentos, divisórias e iluminação para receber as instalações do novo escritório da Advocacia Sindona.

O projeto foi norteado pelas necessidades e solicitações do cliente, com ambientações sóbrias, aconchegantes e sofisticadas na recepção e sala de reunião, bem como, ambientes modernos, iluminados e integrados nas salas de atendimentos e operacional.

Fachada
Fachada

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom
Recepção e espera
Recepção e espera

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom
Recepção e espera
Recepção e espera

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom
Sala de reuniões
Sala de reuniões

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom
Sala de reuniões
Sala de reuniões

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom
Sala Adv. titular
Sala Adv. titular

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom
Atendimento / Operacional
Atendimento / Operacional

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom
Operacional
Operacional

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom
Operacional
Operacional

Projeto: B+M Arquitetura Foto: Alexandre Marthes

press to zoom

Retrofit project and civil construction management of a commercial room for adequacy of law firm.

The 146m² commercial room located in the Pilar Ed. On the street Tenerife, Vila Olímpia in São Paulo, has been completely renovated, from the layout of the rooms to the coverings, partitions and lighting to receive the facilities of the new office of the Sindona Law Firm.

The project was guided by the needs and requests of the client, with sober, warm and sophisticated ambiences in the reception and meeting room, as well as, modern environments, illuminated and integrated in the attendance and operational rooms.